Автошинснаб Екатеринбург интернет магазин

Собственно, хотелось бы сразу расставить все точки над i. Project Eden мало похож на Tomb Raider. Это действительно вполне самостоятельная игра, в которой, однако, легко угадывается почерк Core Design. Концепция, основная идея и даже общая атмосфера вполне оригинальна, хотя… Хотя мне по каким-то непонятным причинам вспомнился Messiah от Shiny. Нечто общее имеется, но об этом мы поговорим чуть позже. С самого начала разработчики уверяли нас, что их целью является создание полноценного представителя жанра action, в котором все же основную часть игрового процесса будет занимать не стрельба по многочисленным противникам, а нечто иное. Иным оказалось огромное количество головоломок, концепция командной игры и исследование уровня на предмет нахождения бесконечных рычажков, кнопочек и компьютерных терминалов. Конечно, имеются и противники, отдельные головоломки представляют собой некое аркадное действо, но в целом, Project Eden свеж и оригинален. Благодаря этому Core Design может считать свою задачу выполненной по крайней мере наполовину. Загляните в автошинснаб екатеринбург интернет магазин.

Вкратце напомню сюжет игры. В далеком будущем наша несчастная планета страдает от перенаселения. На ее поверхности царит урбанистический хаос. Гигантские многоуровневые здания-города, поднимающиеся ввысь, дороги, проходящие на высоте нескольких километров, кошмарные условия для жизни и прочие прелести предапокалиптического периода. Хорошо еще тем, кто живет достаточно высоко, чтобы увидеть закопченное заводскими трубами небо обитатели же нижних уровней планеты не имеют даже такой возможности. Так и получилось, что законопослушные граждане стремятся оказаться как можно выше, а люмпены, криминальный элемент и прочее отребье прекрасно себя чувствует на фактической поверхности загаженной планеты.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>