Бородавки на руках – ох и ах…

Широкая публика, напротив, больше тяготела к выступлениям Филармонического хора. Эту публику не слишком привлекал безыскусственный традиционализм Георга Шумана в Певческой академии, тогда как руководитель Филармонического хора, Зигфрид Оке, слыл человеком живым и почти столь же обворожительным, как Никиш. Помню исполнение под управлением Окса «Торжественной мессы», которое я должен отнести к наиболее выдающимся музыкальным вечерам того времени, но такого рода события были крайне редкими. Штерновский хоровой союз пользовался сравнительно небольшим вниманием публики. Под руководством Оскара Фрида он снова попытался завоевать признание, но еще до 1914 года распался.

А если вас интересует тема бородавки на руках, попробуйте зайти на этот сайт. Там можно узнать много интересного на тему бородавки на руках. Это очень важная для многих людей тема. Спасибо за эту информацию.

Церковные хоры не играли никакой роли в официальной музыкальной жизни. Под «официальной» музыкальной жизнью я понимаю такие музыкальные явления, на которые обращала внимание пресса и о которых все и повсюду говорили. Но фактически деятельность церковных хоров в количественном и до известной степени в качественном отношении была довольно значительной. Достижения церковного хора зависели от его регента, а также от склонности к музыке и наличия голосов среди членов церковной общины. Многие вступали в церковный хор не из религиозных побуждений, а из склонности к общению и желания где-нибудь петь. Главным фактором являлись при этом концерты, устраивавшиеся минимум два раза в год.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>