Газ для газгольдера

Вам когда-нибудь хотелось стать пастухом? Мне тоже нет :). Однако, если вы вдруг захотите попробовать на зуб готовящееся к выходу творение Core Design, вам поневоле придется приобщиться к этой профессии.

Главным героем игры является мальчик по имени Gerdy, но о том, какую роль он играет в этой истории, мы поговорим чуть позже. Для начала же — общие сведения. Итак, давным-давно, во время сотворения мира, семеро Древних (Seven Elders) создали остров, приютивший на своей земле множество живых существ. Сделано это было вовсе не по доброте душевной: создание острова являлось всего лишь экспериментом, и не более того. Сердцем новорожденного клочка суши стал Желудь жизни (the Acorn of Life), который Древние передали на хранение главному пастуху (Master Herder). Все, что требовалось от мастера — это поддерживать царившую на острове гармонию при помощи силы, которой обладал Желудь. По закону каждые четыре года должен был разыгрываться турнир, призванный выявить лучшего пастуха, достойного занять почетное место мастера. Но все оказалось не так просто. Узнайте газ для газгольдера купить цена.

Самый первый мастер, Zadorf, прозванный Диктатором (Dictator), как водится, не горел желанием расставаться с чемпионским титулом и терять власть над островом. Злоупотребляя силой Желудя, он выигрывал турнир за турниром… но рано или поздно должен был найтись человек, способный превзойти Диктатора, к каким бы уловкам тот ни прибегал. И такой человек действительно нашелся — им оказался отец Gerdy, признанный одним из самых талантливых пастухов за всю историю острова. Смекнув, что дела плохи, Zadorf решился на крайние меры. Нет, он не подсыпал сопернику отраву в стакан с водой. И даже киллера нанимать не стал. Что, уже послышались вздохи разочарования?

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>