Где велозапчасти купить

Организация определенного эмоционально-психологического состояния людей, воспринимающих архитектуру,- эта генеральная линия вопровской программы действия – в проекте Дворца Советов получила наиболее последовательное развитие. Была избрана единственная эмоция- торжествование. В этом действе были четкие этапы: патетическое  символическое  начало – нарастание  пафоса – апофеоз – отдых.

Воплощая свой замысел, авторы проекта не могли не внести в архитектуру оттенок декламационности, однако еще едва уловимый в аскетической графике. Пока это даже не отличало работу ВОПРА от проектов ненавистных ему АСНОВА и АРУ, как было на поздних этапах проектирования. Антагонистами вопровскому выглядели проекты, представленные членами САСС (арх. Л. Павлов, М. Кузнецов, Л. Павлов, П. Александров, М. Кузнецов) и арх. А. Никольским. В первом из них на месте храма предлагалось сооружение лишь Большого зала. Запроектированное из стекла и металла, в смелых вантовых конструкциях, это здание, из которого полностью были изгнаны пространственные искусства, более всего напоминало своей оголенностью гигантски увеличенный конструктивистский театральный «станок», к тому времени уже в буквальном смысле «сходивший со сцены». Как безразличная к сюжету спектакля конструктивная установка в сценическом пространстве служила лишь одному – демонстрации игры актера, выявлению общего рисунка спектакля, ритма самого действия, задуманного режиссером, так и застекленный каркас Большого зала Дворца Советов, агрессивно вторгаясь в пространство города и перекрывая значительную его часть, предоставлял место грандиозному театральному действию, которое разворачивалось в начале подле него, на открытом воздухе, а затем переносилось в «динамический», трансформирующийся зал. Узнайте где велозапчасти купить.

 

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>