Где купить бордюр дорожный

В общем, картина банальна донельзя и была представлена в десятках подобных игр. Любопытно, что никто из сценаристов даже представить себе не может, что в будущем Землю ждет благоденствие и процветание. Ну да ладно. В один прекрасный момент в мире Project Eden происходит отказ компьютерных систем на нижних уровнях некой фабрики. Для того чтобы разобраться, что же там все-таки произошло, туда посылаются четырех членов команды UPA. UPA — это нечто вроде агентства по урбанистической безопасности. В процессе исследования нижних уровней фабрики команда UPA выяснит, что сбой компьютерных систем — это сущая ерунда по сравнению с тем, что там происходит там на самом деле.

Некие гады занимаются безответственными генетическими экспериментами, которым необходимо положить конец, восстановив тем самым относительный порядок. Сюжет, на мой взгляд, несколько безвкусен, но тут уж ничего не поделаешь. Узнайте где купить бордюр дорожный.

Как я уже говорил, в основу игрового процесса Project Eden положен командный принцип прохождения. Каждый из четырех членов команды UPA обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Лидером команды является Картер (Carter). По словам разработчиков, он ответственен за сбор и получение самой важной информации в процессе прохождения уровня. Единственный персонаж прекрасного пола в игре мало напоминает Ла- ру Крофт. Миноко (Minoko) специализируется на хакинге компьютерных систем и является совершенно незаменимым членом командыв случаях, когда, например, необходимо привести в действие какой-нибудь сложный механизм. Не менее полезен Андре (Andre), инженер, способный починить любое электронное устройство. Он оказывается особенно кстати, когда искомое устройство открывает очередную дверь. Наконец, последний, Амбер (Amber), внушительных размеров робот, который лучше всего подходит для сражения с врагами.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>