Где купить стеклянные двери

При этой системе привода применяются два основных типа подъемных электродвигателей постоянного тока: с числом оборотов 850-1000 в минуту для подъемных машин с передачей, тихоходный тип с числом оборотов 50-100 в минуту для машин без передачи.

Тормозные электродвигатели вполне себя оправдали и отличаются простотой и малошумным ходом. Для питания тормозов с короткоходовыми магнитами постоянного тока применяются сухие выпрямители тока, обычно селеновые. Тормозной электромагнит скоростных подъемников питается постоянным током от возбудителя агрегата Леонарда.

Приборы управления приводят подъемник в действие, управляют им и останавливают кабину на желаемой остановке.

Ряд приборов сконструирован на основании требований, предъявляемых к эксплуатации подъемников. Эти специализированные приборы для подъемников, как-то: включатели кнопочные и сигнальные коробки, рычажные переключатели, копировальные устройства и т. п., изготовляют на заводах, производящих подъемники. Универсальные приборы поставляют электротехнические заводы. Включатели, переключатели, пускатели и релейные аппараты составляют из элементов, применяемых в других областях и помещают в железные ящики. Хотите визуально расширить пространство квартиры? Стоит купить стеклянные двери.

Электрическое оборудование скоростных подъемников состоит из следующих главных частей приводного электродвигателя постоянного тока, генератора-двигателя с возбудителем, тормозного электромагнита, распределительного щита управления, копировального устройства, выключателя-замедлителя, электромагнитного индуктора и кнопочных коробок. Кроме двигателей, все остальные части изготовляют на заводах, производящих подъемники,

Цепь управления всех подъемников нормальных типов питаете я” током от специального трансформатора управления (стандартное вторичное напряжение 120 в); это делается по соображениям безопасности (цепь управления отделена от сети), а также для того, чтобы все включатели и реле имели одинаковое напряжение управления, что важно для их производства, хранения и единообразия запасных частей.

 

 

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>