Где поребрик купить

Предполагается, что данная ВМ будет обслуживать, также второй блок электростанции; для этого емкости запоминающих устройств будут расширены примерно до 12 и 125 тыс. слов.

Управляющая вычислительная машина будет иметь резервную систему для защиты и наблюдения за оборудованием при аварийных ситуациях на блоке, резервные устройства для автоматической регистрации, а также полупроводниковый преобразователь для питания УВМ от аккумуляторных батарей при отключении сетевого питания.

Полностью работа ВМ координируется управляющей программой с основным временем цикла 1 сек. Таким образом, при точных логических определениях исключается необходимость большого числа прерываний по приоритету и синхронизирующих программ. Узнайте где поребрик купить.

После задания оператором управляющей машине режима работы блока управление пуском или остановом осуществляется по программе управления. За редким исключением на станции нет оборудования, управляемого более чем по одной программе, и, следовательно, нет случаев, когда по двум различным программам можно воздействовать на одни и те же устройства в одно и то же время. Программы управления представлены ниже.

Операции контроля и управления при пуске блока:

  1. Предпусковая подготовка вспомогательного оборудования котла.
  2. Управление вспомогательным оборудованием котла.
  3. Управление вспомогательными задвижками.
  4. Управление пусковой системой.
  5. Управление задатчиком нагрузки.
  6. Управление концевыми уплотнениями.
  7. Управление набором вакуума.

К концу 1963 г. мощность энергосистемы Центрального управления производством электроэнергии Великобритании (CEGB – Central Electricity Generating Board) составляла почти 3 200 Мет; к 1967 г. планируется увеличение ее до 43 000 Мет.

 

 

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>