Доверительное управление активами клиента

В срок, не превышающий две недели с момента получения подписанного сторонами комплекта документов, для клиента открываются счета, необходимые для осуществления доверительного управления и на имя клиента составляется извещение, содержащее реквизиты счетов для передачи активов клиента в доверительное управление. Далее в установленном порядке осуществляется перевод активов клиента на указанные в извещении счета. ПМ по желанию клиента получает оперативную информацию по доверительному управлению или выполняет распоряжения клиента по портфелю ценных бумаг. Качество оказания услуг в данном случае довольно важно. Высокое качество и комфортную обстановку обеспечат вам специалисты по тайскому массажу ульяновск. Массаж проводят квалифицированные мастера, что гарантирует вам снятие напряжения и повышения иммунитета. А окружающая обстановка, включая спокойную музыку и ароматы восточных благовоний, позволит вам в полной мере расслабиться. Вы не останетесь равнодушны, и вам захочется сюда вернутся снова.
В тоже время, ПМ несет ответственность за своевременность передачи отчета клиенту. Если отчет, переданный клиенту, содержит расчет вознаграждения, которое по условиям договора доверительного управления выплачивается клиентом самостоятельно, то одновременно с отчетом передает клиенту письмо об уплате вознаграждения с указанием реквизитов счета для перечисления и контролирует своевременную оплату клиентом вознаграждения.
По желанию клиента ПМ может направлять письменный запрос на подготовку промежуточного отчета. Промежуточный отчет выполняется по форме месячного отчета и содержит информацию с даты предыдущего официального отчета по дату обращения клиента.
Составление налоговых деклараций. ПМ оформляет с клиентом консультационный договор и до даты, определенной налоговым законодательством РФ, получает от клиента или собирает самостоятельно в соответствии с предоставленными клиентом полномочиями справки о доходах физического лица, договоры купли/продажи ценных бумаг и любого другого имущества, материальных поощрений и вознаграждений, подтвержденных документально.
Далее ПМ заполняет на имя клиента в электронном виде форму налоговой декларации, утвержденную МНС РФ, в соответствии с общими сведениями о клиенте и документами, подтверждающими доходы, полученные в налоговом периоде. В случае необходимости оформляет заявления на предоставление льгот, имущественного и/или социального вычета, на возврат излишне уплаченного подоходного налога, распечатывает и проверяет декларацию и подготовленные заявления и передает на подпись клиенту весь комплект документов. Клиент подписывает каждый лист декларации и приложений в поле, отведенном для подписи.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>