Липовый чай – разве это не счастье?

Я воспользовался этим и начал импровизировать. Бели кто-нибудь высказывал опасения на мой счет, ему возражали: оставим его в покое, лишь бы он был здоров, ведь мальчик не будет музыкантом; научится он сейчас немного большему или меньшему- не так уж важно. Сначала мать, которая сама часами могла импровизировать за фортепьяно, гордилась новым доказательством моего дарования, но потом из педагогических соображений запретила мне «бесцельное музицирование».

Однако вместо того, чтобы побудить меня заниматься, она играла мне – чтобы не переутомить «болезненного мальчика». В результате я еще больше запустил игру на фортепьяно, но зато приобрел первоначальный музыкальный вкус. Он не был, пожалуй, достаточно цельным; мать знакомила меня прежде всего с классической музыкой, однако часто играла и попурри из любимых отцом опер, в первую очередь Верди, Доницетти и Флотова.

А если вас интересует тема липовый чай, попробуйте зайти на этот сайт. Там можно узнать много интересного на тему липовый чай. Это очень важная для многих людей тема. Спасибо за эту информацию.

Я любил Моцарта и Верди. Музыкальные впечатления дополнялись рассказами. Место сказок заняли истории из жизни великих музыкантов; мне рассказывали содержание опар, знакомили с именами композиторов, дирижеров и певцов. Я досконально знал, как выглядит опорный театр, как проходит концерт, хотя по мнению своих родителей был еще слишком мал, чтобы самому отправиться туда вечером. О танцевальной музыке я не знал ничего – радио ведь тогда не было! Если мои родители оставались вечером дома, у нас музицировали или рассказывали о музыке.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>