Где купить часы для музыкантов

Их мелодии вытесняли довольно примитивную до этого уличную песенку. Опереточная мелодия проникала в широкие массы публики не в последнюю очередь благодаря основанию многочисленных музыкальных кафе. В эти годы повсеместно сделалась модной игра эстрадных оркестров, и мне вспоминаются многочисленные жалобы на то, что в кафе стало невозможно спокойно беседовать

А если вас интересует тема бельгийские реплики швейцарских часов, попробуйте зайти на этот сайт. Там можно узнать много интересного на тему бельгийские реплики швейцарских часов. Это очень важная для многих людей тема. Спасибо за эту информацию.

Открытие универсальных магазинов с их дешевой роскошью имело следствием то, что и в музыкальных кафе собиралась теперь публика дешевой элегантности и дешевых вкусов. Все же надо сказать, что уровень исполнявшейся легкой музыки оставался еще вполне сносным, и по-настоящему хорошие музыкальные пьесы не были редкостью в программах. Играли главным образом на фортепьяно в сочетании со струнными инструментами, иногда к этому добавлялся еще какой-нибудь деревянный духовой инструмент. Когда же здесь и там слышались звуки фисгармонии, мы воспринимали это как странность; общее мнение было таково, что этот инструмент подходит для духовной музыки, но не для кафе.
На подобном же уровне проходили многие концерты, устраиваемые главным образом в залах и садах военными оркестрами. Насколько я помню, тогда еще не существовало слова «шлягер» (Schlagcr); мне кажется, что оно появилось лишь около 1910 года. Если я и ошибаюсь, то все же характер ситуации был именно таков. Могу также сказать, что до 1908 года на улице слышалось почти столько же мелодий Верди и других оперных композиторов, как и Легара или Пауля Линке. Шарманки по большей части также играли эти мелодии. Отчетливо помню об одной шарманке с попурри из «Марты».

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>