Инфракрасный обогреватель для теплицы

Механизм вращения сконструирован так, чтобы можно было обойтись минимальным числом типоразмеров для всего ряда кранов как крюковых, так и грейферных. При большой грузоподъемности и больших радиусах поворота предполагается двойной механизм вращения. Выбрано исполнение с вертикальным двигателем, цилиндрическими зубчатыми колесами, планетарной передачей и гидравлическим торможением из кабины управления.

Механизм изменения вылета спроектирован с минимальным числом типоразмеров для всего типового ряда крюковых и грейферных кранов. Выбрано исполнение с двумя зубчатыми рейками, как наиболее экономичное по весу. Предполагается применить гидравлические цилиндры и для прямолинейного движения механизмов.

Плавный ход механизмов передвижения и поворота достигается установкой гидравлических муфт. Возможно вам пригодится инфракрасный обогреватель для теплицы.

Краны на колонне. Новейшие краны с грузовым моментом до 100 тм имеют поворотные колонны. Из ряда конструкций для Чехословакии были выбраны две системы, хорошо зарекомендовавшие себя за границей: 1) со стрелой, работающей на изгиб, и с колонной из трубы; 2) со стрелой, работающей под действием внешних сил на продольный изгиб, и с решетчатой колонной.

Первое исполнение применено на кранах SJ10 и SJ16  для грузового момента 10 и 16 тм. Однако после разработки конструкции этих кранов выяснилось, что вторая конструкция, которая применена в Чехословакии для кранов SJ40 и SJ80 для грузового момента 40 и 80 тм, является по весовым показателям более выгодной. Вес кранов SJ40 (13,6 т) и SJ80 (23,6 т) даже меньше, чем вес лучших конструкций заграничных кранов.

Конструкция строительных кранов должна удовлетворять следующим требованиям: достаточная высота подъема, горизонтальное передвижение груза, возможность передвижения крана по кривой, быстрое опускание стрелы в случае ураганного ветра, легкая установка крана и быстрая уборка после окончания работ, возможность перевозки крана по шоссе с применением простых транспортных средств.

 

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>