Квартиры посуточно в Ростове-на-Дону

Следующим этапом истории Core Design (или, быть может, правильнее говорить все же — истории Tomb Raider?) стала продажа прав на создание фильма по мотивам игры компании Paramount в марте 1998 года. В ноябре того же года вышла следующая часть Tomb Raider, которой, увы, не суждено было повторить успех своей предшественницы. Причины, в общем, были. Подтверждением сему может служить дальнейшее падение интереса широкой публики к логическому продолжению сериала. Tomb Raider The Last Revelation и Tomb Raider Chronicles, если и были популярными, то благодаря, пожалуй, спасительной инерции.

Возможно, именно поэтому Core Design наряду с традиционным продолжением TR, огромное внимание уделила разработке двух проектов: Herdy Gerdy и Project Eden. Ходят слухи, что Herdy Gerdy уже готов, и Eidos ждет лишь дальнейшего распространения PlayStation 2 на территории Соединенного Королевства, а демо-версия Project Eden уже побывала в наших руках… В любом случае с нашим предварительным мнением относительно этих, чего уж говорить, весьма многообещающих проектов, вы сможете ознакомиться ниже. Снять квартиры посуточно в ростове-на-дону можно здесь.

Однако команда разработчиков, прославившаяся, в основном, благодаря созданию приключенческой эпопеи с участием небезызвестной Лары Крофт, занимается не только клепанием очередных и внеочередных серий о новых похождениях «грабительницы гробниц». В частности, хотелось бы в очередной раз обратить внимание читателя на весьма интересный проект Core Design под названием Project Eden. К тому же для этого есть повод, причем, пожалуй, даже не один. Совсем скоро выходит игра, ее демоверсия уже вышла, была нами тщательно изучена и… В общем, спешим поделиться впечатлениями.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>