Кирпич в Краснодаре

Способы остановки. Подъемники с приводом от трехфазных электродвигателей имеют один из следующих трех способов остановки: а) нормальная остановка с номинальной скоростью; б) остановка с уменьшенной скорости, составляющей 73-74 от номинальной скорости  подъемника; в) автоматическая точная остановка с выравниванием положения кабины, происходящим при скорости, равной 715-73о от номинальной скорости подъемника.

Первый способ характерен тем, что под влиянием меняющейся нагрузки кабин подъемника возникают неточности их подхода остановке. Поэтому пассажирские подъемники с этим способом остановки применяются не более чем для 4 пассажиров и со скоростью не более 0,5 м/сек. Эти границы для грузовых подъемников составляет соответственно 2000 кг и 0,25 м/сек. При большей грузоподъемности и скорости перед остановкой номинальную скорость можно уменьшить на 73 или 74, если установить двускоростные электродвигатели с короткозамкнутой обмоткой и переключением полюсов или два самостоятельных двигателя. Все же при этом возникают небольшие неточности на остановках, которые в некоторых случаях вполне допустимы. Однако для некоторых условий требуется кирпич в краснодаре. В этих случаях поставляются подъемники с автоматическим точным доездом, т. е. с остановками по третьему способу; для чего устанавливают специальную дополнительную машину. По существу это небольшая подъемная машина, скомбинированная с главной подъемной машиной так, что червячный вал дополнительной машины соединяется при доезде с червячным валом главной подъемной машины при помощи электромагнитной муфты, которая одновременно служит тормозом главной машины. Подобные машины изготовляются для уменьшения скорости до 716-730.

 

 

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>