Массаж для мужчин круглосуточно в Киеве на Льва Толстого

Знаете ли вы, каким должен быть настоящий массажа. Сделать его может далеко не каждый. Самый лучший массаж это профессиональный массаж. Если вы хотите сделать своему мужчине настоящий массаж, который сможет подарить ему небывалые ощущения, тогда лучше всего заказать для него массаж телом круглосуточно в Киеве на Льва Толстого. В этой компании работают квалифицированные специалисты.

Массаж для мужчин круглосуточно в Киеве на Льва Толстого – это качество, на которое вы можете рассчитывать. В массаже значение имеет абсолютно всё: начало, сам массаж, а также завершающий этап. Прежде всего, вы должны расслабить мужчину. Он должен полностью вам довериться, забыть про все тяготы и проблемы повседневной жизни. Только после этого можно переходить к непосредственному оказанию массажа. Существует огромное количество различных методик, которые применяются для расслабляющего массажа. Это могут быть все возможные поглаживания, растирания, а также проминания.

Все движения должны быть максимально легкими, деликатными и нежными. Только в этом случае человек, которому вы делаете массаж, сможет действительно расслабиться и получить удовольствие. Для того, чтобы мужчина смог расслабиться, начинайте с обычных и легких поглаживаний. Они должны быть максимально деликатными, даже несмотря на то, что вы знаете своего мужчину всю жизнь. После этого можно переходить к основным движениям. Каждое движение выполняете в среднем от 5 до 10 раз. Лучше всего начинать с шеи и плеч, постепенно продвигаясь вдоль спины. Не забывайте про голову, уши и мочки ушей, которым тоже нужно уделять внимание. Но не перестарайтесь. Не надо делать мужчине на голове соломенную ферму. Постарайтесь, как бы легко причесать его пальцами.

Двигайтесь от линии роста волос на макушке. Главное – это отдаться самому процессу, проникнуться процессом. Если вы будете получать удовольствие от массажа, то и человек, которому вы делаете массаж, также оценит ваши старания. Физический контакт в данном отношении является очень важным. Начинайте массаж в спокойной атмосфере. Отключите телефоны. Не спешите. Правильное завершение расслабляющего массажа является ещё одним ключом к успеху. Если начальный этап был направлен на разогрев всего тела, то завершающий этап как бы понижает градус активности. Мы постепенно снижаем интенсивность прикосновений. В самом сердце массажа делается акцент на растирания, но когда он завершается, нужно переходить к тихим, мягким касаниям, которые будут такими же легкими, как и вначале массажа.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>