Онлайн слоты: как повышать доходность выигрышных комбинаций?


автоматы на деньги

Игровое поле каждого слота заполнено различными картинками, которые перемешиваются при каждом вращении барабанов и составляют случайные комбинации на линиях. В зависимости от вида таких комбинаций, игроки получают денежное вознаграждение или продолжают играть в ожидании выпадения удачного сочетания символов. В ходе игрового процесса могут случаться ситуации, при которых стандартная доходность комбинаций может повышаться.

В слотах нового поколения, играть в которые можно на сайте интернет казино совершенно бесплатно, есть несколько разных способов повышения доходности призовых комбинаций. Например, многие игровые автоматы на деньги содержат специальные символы wild и scatter, с помощью которых можно умножать выигрыши в 2 и 3 раза соответственно. Каждая из этих картинок увеличивает стандартную доходность выигрышных последовательностей при определённых условиях. К примеру, чтобы призовая комбинация была оплачена в двойном размере, нужно, чтобы «дикий» символ выпал одновременно с ней и на одной линии. Утроение выигрышей происходит при одновременном выпадении символа «разброса» с призовой комбинацией. В этом случае, как правило, нахождение выигрышной последовательности и специального символа на одной линии не требуется. Скаттер вообще знаменит тем, что он может выпадать где угодно – и в любой позиции приносит реальную пользу. Вот как, например, с тройной мультипликацией, позволяющей легко и просто умножить выигрыш на х3.

автоматы на деньги

Доходность выигрышных комбинаций может быть увеличена ещё одним способом – с помощью участия в так называемом риск раунде. Он предусмотрен во многих современных игровых автоматах и даже есть в доработанных версиях классических симуляторов одноруких бандитов. О наличии игры на риск можно судить по присутствию одноимённой кнопки на панели управления. Она может называться Gamble, Double, Игра на Риск и т.д. Назначение всех этих клавиш общее – это переход от обычного игрового режима с вращением барабанов к специальному раунду на удвоение, правила и сюжет которого совершенно иные. Обычно здесь не требуется крутить катушки и собирать последовательности из одинаковых пиктограмм. Всё, что требуется от игроков для выигрышей – это угадывание цвета масти закрытой карты или выбор карты, старшей, чем у дилера. Справиться со столь простым заданием под силу каждому, поэтому статистика выигрышей в игре на риск достаточно хорошая. Многим удаётся даже выигрывать по несколько раз подряд, увеличивая изначальную сумму не в 2, а в 4, 8 и более раз.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>