Первые впечатления о жизни и адвокат

Часто возвращаясь к первым впечатлениям своей жизни, я всегда замечал, что воспоминания пробуждают во мне не мелодии или звуки, а ситуации. Не сама музыка, а связанная с ней маленькая сцена была моим детским впечатлением. Я вижу себя карапузом, который едва достает подбородком до клавиатуры, стоящим в белом костюмчике у рояля и слушающим игру матери. Что она играла, я уже не помню, тогда я, пожалуй, и не понимал этого, но еще и теперь я ощущаю неповторимость этих часов и испытывавшиеся мною любопытство и изумление, наслаждение и любовь.

Другое воспоминание: моя мать в долгие часы зимних сумерек сидит у окна, посадив меня на свой швейный столик так, что я касаюсь ногами ее колен. Мы оба наблюдаем из окна уличную жизнь: как зажигаются фонари и вспыхивает свет в окнах, не бьют ли кучера своих лошадей, не переполнена ли конка и многое другое. При этом она много рассказывает мне, особенно много о таких вещах, которые связаны с музыкой, напевает всевозможные детские, народные песенки и оперные мелодии.

А если вас интересует тема адвокат по 228, попробуйте зайти на этот сайт. Там можно узнать много интересного на тему адвокат по 228. Это очень важная для многих людей тема. Спасибо за эту информацию.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>