Тахограф

Мы оба наблюдаем из окна уличную, жизнь: как зажигаются фонари и вспыхивает свет в окнах, не бьют ли кучера своих лошадей, не переполнена ли конка и многое другое. При этом она много рассказывает мне, особенно много о таких вещах, которые, связаны с музыкой, напевает всевозможные детские, народные песенки и оперные мелодии.

Эти часы были несказанно счастливыми для меня не только своей интимностью, но и благодаря многочисленным прекрасным песням, и я помню, как любил свою мать за эти часы. Я вбирал в себя мелодии как любовно преподносимые подарки, сохранял и вновь узнавал их – я начал понимать, что существует музыка и музыкальное произведение.

Не так легко учился я у тети Паулы, которая не одаряла меня музыкой, а хотела втолковать ее мне. Пожалуй, слишком много рассказывая о музыке, которую она мне играла, она ничего не пела, но заставляла меня петь и заучивать наизусть проигранные мелодии. Наверное, я воспринимал это как своего рода дрессировку, которой всячески противился, как бы я ни был горд возможностью пропеть разученное перед матерью. Однажды мать застала меня, когда я подбирал на рояле звуки, чтобы самому воспроизвести мелодию.

А если вас интересует тема тахограф в нижнем новгороде, попробуйте зайти на этот сайт. Там можно узнать много интересного на тему тахограф в нижнем новгороде. Это очень важная для многих людей тема. Спасибо за эту информацию.

Мать уделяла мне много времени, считая необходимым наполнить музыкой мою детскую жизнь. Ведь в ее собственной жизни музыка играла большую роль: ее отец был музыкантом, и она имела очень хорошую фортепьянную подготовку. Но и мой отец также положительно относился к музыкальному воспитанию, хотя сам не играл ни на каком инструменте и никогда бы не позволил, чтобы музыка нарушала его взгляды на жизнь или его профессиональную работу.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>