Разработка сайта начинается с идеи

которые мы се называем сайтами. На самом деле разработка сайта (Киев) осуществляется не одним, а несколькими специалистами, каждый из которых играет важную роль и должен быть профессионалом своего дела.

 

Кто создает web pages?

 

Разработка сайта начинается с работы администратора проекта и Заказчика. Именно Заказчик определяет, каким будет его онлайн ресурс, какая его цель и общий вид. Тогда как администратор проекта и веб дизайнер пытаются придать идее форму в виде технического задания, на основании которого программисты и верстальщики смогут воплотить задумку в жизнь, и сделать ее реальной несмотря на виртуальность (как бы парадоксально это не звучало).

После того как ТЗ создано и утверждено у Заказчика создание сайта переходит на новый технический этап. Именно сейчас создается дизайн веб страницы, пишутся программы, происходит верстка (сшивка подстраниц), наполняется ресурс информацией в виде текстов, аудио и видео файлов и пр. Чем прощу задача – тем меньше времени занимает разработка сайта, его создание и запуск. Если же требуется создание интернет магазина (Киев), то по времени процесс может быть более длительным. Это не удивительно, так как в данном случае нужно не только сделать интерфейс максимально простым и удобным, но и оснастить ресурс различными опциями, позволяющими совершать покупки в онлайн режиме. Наверное, из-за этих дополнительных сложностей создание интернет магазина (Киев) может длиться от месяца до двух. Кстати, разработка сайта коммерческой направленности (online shop, например) предполагает участие маркетологов и специалистов по рекламе.

 

Кто тестирует страницу?

 

Если разработка сайта невозможна без идеи, то его запуск в сеть невозможен без предварительного тестирования. Причем тестирование страниц осуществляется как на техническом уровне, так и на уровне эмоционально-визуальном (то есть на уровне восприятия содержимого и дизайна посетителями). Техническая проверка, как и разработка сайта проводится специалистами веб студии. Тогда как в «эмоциональном тестировании» принимают участие обычные пользователи сети, из которых создают так называемые фокус группу. После анализа результатов тестирования вносятся коррективы либо в программное обеспечение ресурса, либо в его дизайн или наполнение. И только сейчас можно сказать, что разработка сайта закончена, и страница может быть запущена во всемирную паутину. При этом веб студия в Киеве продолжает тесно сотрудничать с Заказчиком, так как обеспечивает техническую поддержку ресурса. В качестве дополнительной услуги, веб студия (Киев) может заниматься продвижением ресурса, то есть раскруткой сайта.

Если создание сайта (Киев) осуществлялось опытными мастерами разработчиками, то его дальнейшее продвижение не представляет сложностей и в этом один из плюсов работы именно с профессионалами.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>