страстное желание маленького мальчика

Однажды страстное желание маленького мальчика, – мне было в то время лет девять-десять, -осуществилось. Мать взяла меня с собой в оперу вместе со старым Вильгельмам. Вильгельм был первым рабочим отца; добродушный колдун, он пользовался огромным доверием и уважением и был моим другом. Я все рассказывал ему.

А если вас интересует тема tropentarn, попробуйте зайти на этот сайт. Там можно узнать много интересного на тему tropentarn. Это очень важная для многих людей тема. Спасибо за эту информацию.

Музыкальные впечатления
Я говорил о музыке в то время, когда он перетаскивал тяжелые железные штанги, и как бы сложны ни были наши отношения, мы любили друг друга. Взволнованные сидели мы в ложе просцениума третьего яруса и слушали «Дочь полка» с Эмилей Герцог и Робертом Филиппом. Этим событием завершается пора моего музыкального детства.

Эти впечатления представляют собой не только воспоминания детства. Они характеризуют также значение, которое имела музыка в то время. Конечно, в доме моих родителей благодаря происхождению и воспитанию матери музыка играла особую роль. Отец был сыном ремесленника, свою профессию он избрал более или менее случайно после того, как четырнадцатилетним подростком потерял обоих родителей и оказался без всяких средств к существованию. Старательность и удача позволили ему позднее основать собственное дело, но своей профессии он не отдавался полностью.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>