Только сейчас проходят акции в магазине игрушек Бебекидс на современный конструктор lego princess!

Детские игрушки часто имеют особую гендерную направленность. Так, например, взрослые зачастую считают, что машинки или железная дорога вызывают любопытство только у мальчиков, а куклы, игрушечные магазинчики и все в этом роде предназначены исключительно для девочек. Какое же удивление испытывают родители, когда, залезая в интернет после того, как за компьютером сидела их дочка, они видят в числе запросов поисковика, например, такой: детская железная дорога купить.

Вот тогда взрослые и начинают догадываться, что игрушки могут быть универсальными. Компания Бебекидс долгое время занимается изучением детских интересов, и поэтому их ассортимент постоянно пополняется новинками. Только у нас детская железная дорога купить которую, можно прямо сегодня продается по супер цене, и получить дополнительный подарок абсолютно бесплатно.

Когда на рынке только появились конструкторы «Лего», изначально компания ориентировалась на «мальчиковую» аудиторию. Однако вышеназванный пример показал, что не только мальчики могут интересоваться строительством. Поэтому, чтобы не терять огромный сегмент покупателей, легендарная «Лего» придала конструктору женскую направленность. Так появились lego princess.

Наборы lego princess посвящены главным героиням известнейших мультфильмов Диснея – Золушке, русалочке Ариэль, принцессам Рапунцель и Мериде. Благодаря этому юные принцессы получили возможность окунуться в конструкторский мир, не теряя при этом своей нежной сути и натуры. В этих наборах можно легко найти изящную карету Золушки, внушительный замок Рапунцель или прекрасные сокровища Ариэль.

При этом в комплект входят не только детали апартаментов названных героинь, но и сами принцессы. А конструктор тем и хорош, что позволяет ребенку постоянно трансформировать созданную им реальность, меняя созданный им мир. Захотелось приобрести lego princess для малышки? Звоните нам и заказывайте качественный товар.

Вообще конструктор – это не просто забава, в отличие, например, от куклы. Конструктор позволяет ребенку развивать логику, повышает культуру мышления, а главное – развивает воображение. Ведь зная искомый сюжет сказочной истории, с помощью производимых манипуляций ребенок может эту самую историю изменить.

Все это в дальнейшем позволит малышу устанавливать причинно-следственные связи, находить выходы из ситуаций и быстро и четко принимать решение. Так что, считайте, это своего рода психологическим тренажером. Кроме того, собирание конструктора развивает и мелкую моторику, что тоже немаловажно.

Компания Бебекидс, специалисты которой отлично знают рынок детских игрушек, на своем опыте смогла убедиться, что деткам такие конструкторы приходятся по душе. Подводя итог, отметим: не ограничивайте ребенка игрушками исключительно его пола, ведь компромиссы существуют. Если вы увидели у дочки на компьютере запрос детская железная дорога купить, смело ищите варианты, которые как бы «мальчиковые», но адаптированы для девочек.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>