Тумбы ТП-2

От вместительности мебели зависит очень многое, особенно если речь идет о таких изделиях, как тумбы для обуви. Модель ТП-2, представленная в нашем виртуальном каталоге считается лучшей. Она имеет ширину в шестьсот мм. Изделие оснащено верхним выдвижным ящиком, а среднее нижнее отделение имеет дверцы, обладающие откидывающимся механизмом. В верхнем выдвижном ящике владельцы смогут хранить любые вещи, которые им понадобятся при выходе из дома. Что же касается средней двери, оснащенной откидывающимся механизмом, имеющим специальные полки, то это пространство рассчитано на хранение обуви.

Разместив в тумбе обувь, вы будете иметь к ней легкий доступ. Если вы собираетесь выйти, то быстро и удобно достанете из нее необходимую пару туфлей или же кроссовок. За нижней дверью тумбы скрывается достаточно вместительный ящик, который идеально подходит для хранения высокой обуви. Модель обувной тумбы ТП-2 http://www.bandb.ru/tovar.php?id=23572, оснащенная выдвижным ящиком идеально подойдет к прихожим марки Сокол. Она имеет пластиковые ножки, которые предотвратят “размокание” ДСП в процессе влажной уборки напольных покрытий. В качестве материала изготовления этой тумбы использован качественный ламинированный ДСП с 16-миллиметровой толщиной. Данный вид ДСП считается наиболее популярным в производстве корпусной мебели. Также он является наиболее прочным и долговечным по сравнению с другими материалами. Мы поставляем тумбы ТП-2 с хорошо упакованной необходимой фурнитурой, а также детальной инструкцией, по которой покупатель легко сможет самостоятельно собрать изделие.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>