Уборка офисов в Киеве — что входит в услугу?

Поддерживающая уборка офисов (Киев) – это ряд действий, задача которых обеспечивать чистоту на рабочих местах сотрудников компании, в кабинетах руководителей, в переговорных комнатах, офисных кухнях и санузлах. В понятие поддерживающая уборка помещений (Киев) входит:

– очистка пола (как правило, с помощью пылесоса);

– удаление пыли не только с мебели, но и с офисной техники;

– полив цветов;

– дезинфекция санузлов;

– мойка посуды;

– вынос мусора.

В зависимости от пожеланий Заказчика, такая уборка помещений (Киев) может быть как ежедневной, так и проводиться два три раза в неделю. Именно частота проведения, формат уборки и площадь помещения определяет стоимость услуг клининговой компании. Но в любом случае уборка офисов (Киев), цена на которую может быть разной, выполненная профессионалами и более качественная, и более оперативная, и более продолжительная в плане результата.

 

Доскональный порядок

 

Для того чтобы навести порядок в офисе после ремонта или после переезда понадобится генеральная уборка. Хотя, генеральная уборка также проводится в плановом режиме один раз в месяц или реже. Периодичность наведения более тщательного порядка зависит от того как «агрессивно» эксплуатируются помещения.

Но если поддерживающая уборка помещений (Киев) предполагает только легкую очистку пола и ковровых покрытий, то во время более тщательного наведения порядка проводят влажную очистку коров. То же самое можно сказать и про мебель и оргтехнику. В случае ежедневного поддержания чистоты с них просто удаляют пыль. Тогда как генеральная уборка предполагает натирание поверхностей специальными средствами способными предотвращать скопление пыли.

Что касается дополнительных услуг, то генеральная уборка офисов включает:

– мойку окон;

– мойку дверных конструкций;

– очистку радиаторов;

– мойку ламп и люстр;

– очистку плитки (и на офисной кухне и в санузлах);

– очистку лестниц и пр.

При желании Заказчика уборка офисов (Киев) может распространяться и на прилегающую территорию.

 

Ценоопределяющие факторы

 

Если говорить о факторах, которые оказывают влияние на уровень цены на услуги клининговой компании, то к ним относится:

– площадь помещений;

– объем работ;

– сложность работ;

– регулярность наведения порядка;

– время проведения уборки и пр.

Например, сегодня популярностью пользуется утренняя и вечерняя поддерживающая уборка помещений в Киеве, которая проводиться о время отсутствия персонала Заказчика на рабочих местах. А вот генеральная уборка (чтобы не мешать офисным работникам) может быть проедена или в выходной день или даже в ночное время.

Но в любом случае уборка офисов (Киев) выполненная профессионалами из клининговой компании в разы качественнее, чем наведение порядка штатными «уборщиками».

 

 

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>