Что такое обновленная Таврия

Начнем с самого простого. С чистого прагматизма, с цифры на дисплее электронных часов – 16. Именно во столько, в 1600 у.е., выльется первый 40%-й взнос за Таврию (3-дверный хэтчбек, стандартная модель). И без всяких залогов Джульета – Ваша, пользуйтесь. Остальные 2400 у.е. Вы можете выплачивать в рассрочку, в течении 48 или 60 месяцев. То есть по 50, а то и меньше у.е. в месяц. Если Вы водитель, то вот он, Ваш инструмент. Простой, как лопата, которой можно вскопать свой огород и собрать урожай. Заработав за месяц хотя бы 100 у.е. Вы «отобьете» и бензин и амортизацию. Если Вы руководитель предприятия, то тем более – за 16000 у.е. Вы можете приобрести для фирмы 10 Таврий и сделать всех сотрудников мобильными, а можете только одну «Шкоду Октавию» – для себя. Естественно, что при попадании в аварию или поломке – фирма без машины, а при наличии 10 Таврий Вы теряете только одну! Да и криминальный элемент на нее вряд ли позарится.

В 16.00, ежедневно, думайте об этом. Даже если у Вас нет 1600 у.е. Или даже есть 600-ый. Я имею в виду Mercedes стоимостью под 120 000 у.е. (30 выплаченных Таврий – целый частный таксопарк).

Машина обещает стать для Украины тем, чем стал Ford Т в 20-е годы для США. Над ним смеялись, ему придумывали обидные прозвища (прямо как наше «Деурожец») и покупали, и зарабатывали при его помощи деньги. Все. Начиная от самого Форда, гангстеров, полиции и заканчивая Советской Россией, Центральным Тибетом и современными автоистами. Все зависит от того, кто, как и для чего работает, подробнее на автоблоге http://grantaliftback.ru/articles/ekspluataciya.

Бронзовое зеркало, предмет женского быта, в руках Архимеда превратилось в оружие, испепелившее римские корабли. Таврия сильна именно своей ценой, массовостью производства и – недостатками! Которые, во-первых, являются продолжением ее достоинств, а во-вторых, будучи устранены или нейтрализованы в новой Таврия, создают «точки опоры» в массовом сознании.

В 16.50 ежедневно думайте об этом. Все, кто, как и я сам, разинув рты и щелкая от восхищения языком, мяли сидения всех этих «игрушек», представленных на SIA 98, подробнее в новостях на автоблоге http://changan-cs.ru/novosti.

Я недаром пишу 16 = 1600. Я хочу помочь Вам научиться «изменять ментальный фокус», выражаясь словами Роберта Уилсона. В своей книге «Квантовая психология» он делает это с помощью иллюстрации, в которой можно видеть поочередно (но не одновременно!) то молодую женщину, то безобразную старуху. Но что на самом деле там нарисовано? Что на самом деле выражают цифры 16: время или стоимость? Что такое обновленная Таврия на самом деле? – та же консервная банка с новым макияжем или Автомобиль? Автомобиль на Украине это все, что угодно, – предмет роскоши, престижа, мечтаний, философии и т.д., но не просто средство передвижения.

Автор статьи Леонид Дмитриев.

Оставить комментарий:

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>