Архив для Декабрь 8th, 2014 года

CHELLENGE THE GOBOTS

Подробнее…

Ещё ни кто не комментировал

Когда ваша команда в ауте

Когда ваша команда в ауте, т.е. игроки находятся дома, или им не удался рывок (run бейсбольный термин) с третьей попытки, то наступает ваша очередь бросать (pitch -бейсбольный термин). Вы делаете короткий размах и жмете на «огонь». Подробнее…

Ещё ни кто не комментировал

CAVEMAN CAPERS

CAVEMAN CAPERS

Здесь вам предлагается определить персонаж, который стоит на чем-то, что напоминает доисторическое укрепление. Во- первых вам предстоит спрыгнуть на землю. Теперь вы можете двигаться вправо и влево. Вам предстоит встретиться со змеями, отравленными грибами, прочими врагами и препятствиями. Подробнее…

Ещё ни кто не комментировал

CAT TRAP

CASTLE MASTER

В этой игре вы в роли принца (принцессы) и вам нужно найти в чужом замке свою сестру (брата). Экран отображает вид перед глазами нашего героя (как в игре TOTAL ECUPES). Маленький крестик в середине экрана показывает направление вашего движения, он же является прицелом. В начале игры вы находитесь вне замка и вам нужно попасть внутрь, опустив подъемный мост. Это одна из многочисленных головоломок в игре. Нужно сделать какое-то определенное действие, чтобы мост опустился. Попробуйте, к примеру, бросить кирпич в стену. В некоторой степени вам могут помочь тайные знаки, разбросанные вокруг. Подробнее…

Ещё ни кто не комментировал

CAPTAIN AMERICA

Появляться в облике Голиафа рекомендуем в местах большого скопления недружелюбно настроенных аборигенов. Достаточно одного прыжка на месте, чтобы от сотрясения непрочной болотной почвы противники в массовом порядке осыпались на дно трясины. Подробнее…

Ещё ни кто не комментировал

CAPITAN TRUENO 2

Теперь о врагах. Это карлики-попрыгунчики. Выскакивая с разных сторон стараются брызнуть на Вас ядом. Подробнее…

Ещё ни кто не комментировал